тебе

Белая Стихия
Пьянит весенний аромат.
Грустить не надо, вскинь ресницы.
Давай перелистнём назад
Из нашей жизни три страницы.

И пусть печаль твоя, как дым
Дыханием, развеется.
И небо будет голубым
Над нами. Так, надеюсь я?

Что б мелочь жизни никогда
Твой разум не тревожила,
Что б счастиливо прошли года...
Себе хочу того же я.

Я удручён своей виной,
И извиняюсь искренне.
Пойдём, нас ждёт давно с тобой
Вино. вино...искристое.
16.03.60 Лев Анкудинов