Небо на земле

Искандер Мустафин 2
Я на крае где то пропадал
Все глядел на жизнь со стороны
И по звездам средь ночи гадал
Сколько этой на земле вины
Сотни глаз я видел на земле
Отраженье снов и этих дней
Рисовал загадочно в золе
Тех на фоне яростных огней

     ПРИПЕВ:
Чтобы было небо на земле
Нам друг друга надо изменить
Попытаться снова стать добрей
И хоть этим может искупить


Шаг один он в пропасть иль куда
Я не знаю я опять боюсь
Что останусь в этом навсегда
Даже если от всего очнусь
Вечность море прошлое закат
Свет далекий долгий изнутри
Кто я человек иль просто гад
Одинокий в пламени зари

     ПРИПЕВ:


Отрывая душу от небес
Окунаюсь снова в суету
Мир скажи зачем я в это влез
Чью опять узрею правоту
Вся неправда выльется в огонь
Все плохое упадет во мрак
Ты печаль меня прошу не тронь
Хотя знаешь без тебя никак

      ПРИПЕВ: