Время прошло

Георгий Гамбурцев
Время прошло незаметно,
Нежность юности тщетно,
Прекрасные  черты,
Сохранить сможешь ли ты?

Помню, гулял ребенком,
Жизни беспечной осколком.
За руку держал отца,
Сияли от счастья глаза

И мать рядом шла,
Шумела  над нами весна.
Нежность цветов полевых,
Ветер в лесу притих.

Верба встречала нас
Ломался на поляне наст
Солнце светила в лицо
Увы, время прошло.

Родители, где теперь?
Заветную открыли дверь
Собрались и тихо ушли,
Сердце полно любви.

Любовь нас бережет,
Образ их в сердце живет,
Радостью тихо ласкает,
Как в детстве к себе прижимает.




04.2013