На дачу! Вперёд!

Светлана Галуненко
      Парадокс
       Феодор

"Если старухи вдруг «встали на крыло» - 
дачный сезон не за горами".

       *****

   Светлана Галуненко 

Соседка всю осень и зиму кряхтит:
-"Как жить я устала, везде всё болит!"
Но, вот, наконец, наступает весна -
Чуть солнце пригрело:-"Ура! Дожила!"

Корзинки, коробки, рассаду берёт:
-"Ах, жизнь как прекрасна! На дачу!Вперёд!"
Хотите понять, что её так влечёт?
Там жутко скучает по ней огород!

       16.04.13г.

        Феодор 

Старуха коробки с рассадой берёт
И крыльями машет:" На дачу, вперёд!"
*****

  Просто Андрей Владимирович

Даже в восемьдесят лет
огороду- наш привет!
*****

    Александр Купидон

...Старушке на кризис большой наплевать,
Ей будет зимой что попить и пожрать...
*****

    Натали Афанасьева

Старуха "встала на крыло",
Летит, родимая, на дачу!
Вредителям не повезло -
Она решит сию задачу!

Вгрызаясь в толщину слоёв,
Заточенной, как клюв, лопатой,
Избавит мир от сорняков,
Чтоб урожаец снять богатый!
*****

    Светлана Галуненко

Она любимый огород
Воспринимает, как границу-
Готова грудью защищать
Хоть до радикулита биться!
*****

  Ирина Чурсина

Старушка на даче
Корни пустила,
Весной зацвела
И про старость забыла.
*****

  Светлана Галуненко

Какая там старость?!
Солнышко греет,
Бабулька укропчик,
Редисочку сеет.

Как трактор, вспахала
Шесть соток свои,
Едва поспевает
За нею старик....