СЛЕД

Надежда Бондарь
Будни дней – прожилки троп
в книгах жизней, воплощений.
В них – набор ошибок, проб
покаяний и прощений.

Сотни лет – судЕб итог
достижений и свершений,
путеводных карт исток
и ответственных решений.

Глыбы вех в цепи веков
по спиралям вечной жизни –
светлой мудрости покров
от рождения до тризны.

Без конца и без границ
во вселенском Божьем чреве
стаи душ в потоке лиц
ищут след на звёздном  древе…
15.04.2013г.