Болею

Буду Всегда
Болею тоской по счастью.
Болею тоской по чуду.
Взрывает меня на части
Заснувший под сердцем будда.

Не место ему наверно
В мятежном моем сознаньи.
В душе, что так жаждет веры,
Уже токсикоз от знаний.

И путь вовсе был неправый,
И люди не те встречались.
Любила шагать по краю,
Но этих шагов боялась.

Ведь веры-то – полнаперстка,
Уверенности – тем паче.
Болею душой разверстой.
Болею…
      Живая значит…

15.04.2013