когда ты уходишь

Немного Бреда
Ломает...
По кайфу весна,
Хромает
И стонет от боли душа...
Возраст?
Глючит утюг,
В пропасть,
Замкнутый круг...
Гнев без причины,
Смех,
Чужие мужчины,
Грех...
Слезы,
Адская боль,
Поздно,
Опять алкоголь,
Серьезно,
Пора по домам,
Вопросы?
Снова не к нам...
Расслабься...
Пустяк,
Наслаждайся!
Никак...
Цветы и конфеты,
Флирт,
Потом до рассвета,
Спим...
Растаять?
Тише...
Улетаю,
Слышишь?
Знаю...
Я все точно знаю,
Чувства?
Теряем,
Пусто...
Вперед,
Иначе размажет,
Убьет,
И так будет с каждым...
Закон,
Не смотреть в глаза,
Потом,
Резко по тормозам...
Дождь?
Промокли ключи,
Уйдешь?
Потом не ищи...