Депутат

Всадник Без
Привет, как жизнь, всё получилось,
Россия прёт, встаёт с колен?
Обеты выполнить сложилось,
Сорвать покров с чужих измен?
Товарищ твой на "мерсе" ездит,
Иль на трамвае по утрам?
Тоска в полнОчь к тебе не лезет,
Услужливо налив сто грамм?
Течет ручей в казну мирскую,
Комиссии шумит река?
А я по Сталину тоскую…

16.04.2013