Все по-другому

Наталья Лучкина
Давно не открывала я блокнота
И долго не писала я стихов,
Не потому, что было неохота,
Не потому, что не хватало слов.

Случаются такие остановки,
Когда в судьбе наступит поворот -
И ты живешь стремглав, без подготовки,
Когда и дел, и чувств невпроворот.

Все сызнова... сначала... по-другому...
Слова другие, новый "алфавит",
И смотрит Он... и гладит по-иному,
Когда еще мой прежний не забыт.