зарисовки. Ночные размышления...

Анатолий Акулич
Блин, что за жизнь? Работа,поиск мысли
И новые знакомства. Кругом голова!
И всё куда то в даль стремиться и прячется за смыслом бытия.
И этот дом где дверь и куча окон.
                Путей развития и «дырки» в никуда...
...но что за бред, я спать ложиться.
                Всё.
                Ладно.
                Всем пока!