Двести лет не виделись

Серый Сергей
Мы двести лет не виделись с табой,
Не вспоминали друг о друге, но порой,
В предательски не чётком, чёрно белом сне,
Встречались мы случайно, в тебе или во мне.
И каждый был бы рад, явиться на яву,
Но понедельник враг и я тебя пойму.
Мечта лишь мысль, закон судьбы сильней,
Эх, встретимся, когда мы будем посмелей.
Как в те года, которые прошли,
А жизнь игра и двести лет пути.