Ветра апреля

Екатерина Балецкая
Дуют ветра апреля,
Веет  пыльцой цветочной.
Как коротка неделя
Если влюбиться прочно.

Час за одну секунду,
Ну а минута – доля.
Время подобно бунту
Или пожару в поле.

И не хватает суток
На разговоры вместе.
Фары случайных попуток
Ловим и мы на месте.

Чтобы  одним касаньем
В комнате очень темной,
В такт коммунальной брани
Быть на чуть-чуть законной.

А по утру вернувшись,
Снова листать недели,
И не жалеть минувших
Пьяных ночей апреля.