Карамельное

Нуриева Светлана
карамельно-приятный наряд – нагота,
мандариновое солнце запуталось в волосах,
если быть с тобой – только вот так:
просыпаться в обнимку, придумывать чудеса,
поцелуи вкуса кофе с тирамису –   
отголоски ночные…, сливочные облака
держит небо легонечко на весу,
…ты для меня небо - не отпускай…