беспокойный двойник...

Солнцем Одарённый
догорающий день остывает
шёлк касаний лучей
жизни дневник
а по волнам
по самому краю
ходит света души
беспокойный двойник...
16.04.2013

P.S.: коллаж выполнен автором в программе Adobe Photoshop CS3