Ветер

Ведающий
Снеги пляшут  вальсом божьим,
В сердце рвется белизна.
Ветер дерево скукожил,
И гуляют небеса...

По проспектам одиноким,
Я пройду с ветрами вместе.
И никто ведь не поймет,
Смех, свободу наших песен!

Наши песни непонятны,
Тем, кто с жизнью на серьезе,
Тем, кто холода боится,
Кто скучает при морозе
В четырех стенах квартиры,
Дома - это не столь важно!
Помереть со скуки просто,
А от холода не страшно!

Ветер спутник мой всегдашний,
Исцеляет душу холод.
Ветер - это Собеседник!
Он всегда игрив и молод!

Ветер, ты моя стихия!
Холод, ты мой собеседник!
По сему мне интересен
Под январские поледни....