Продажная анархия

Ведающий
Протест! Анархия! Система! -
Забиты ниши дополна!
На рынке пестрых революций
Нас продающая шпана!

Протест! Анархия! Система! -
Одни спешат сменить других.
Но не меняет это темы!
Какая польза нам от них?

Протест! Анархия! Система! -
Настолько тих мой крик сквозь сон!
Протест, Анархия, Система,
Души прогнивший синтепон...