***

Екатерина Карбет
 Когда-нибудь мы все уйдем
 И нас не будет на планете.
 А родословное "древо"
 С корнями сгинет в бесконечность.
 Безумно короток наш век!
 И относительно спокоен.
 Но время - это есть поток,
 Частиц неведомых теченье,
 И что за механизм Вселенной
 Приводит время то в движенье?
 Эх! если б знать его исток!