Свадебная ода

Ведающий
В январский солнечный денек
Проспекты счастьем изольются;
Гудок машин взвестит о том,
Что сердца два в любви сойдутся!

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

Сияет снег, там за окном,
Пустыни стреляться сивые.
Сегодня здесь все собрались
Друзьями гости дорогие.
И счастье выше пирамид,
Взлетевши гордо к звездам в небе,
Поярче прочих заблестит,
Сиянье источая неги!

Не будьте серыми ни час,
Как ни сера ваша природа!
Пусть не диктует ни минуты
Изменчивая мира мода!
Вы настоящие сейчас 
И в настоящих оставайтесь,
Чтоб радовали этим нас,
И в сторону лучшею меняйтесь!

Морализаторство кончая,
Как бесполезную похлебку,
Желаю жизни вам такой,
О чем писать уже не ловко.
Пусть будет много красоты,
Пусть в красоте играют дети,
И станете тогда семьей
Самой счастливой на планете!
 

Два лебедя – одна любовь;
Что б свадьбу вспоминали вновь!