Частушки-4

Александра Клеменцова
Говорила Маня Ване:
Хватит дрыхнуть на диване!
Все пружины продавил.
Лучше б новый ты купил!

Ваня Мане отвечал:
Так давай скорее нал!
Нос уж чешется давно.
Обмывать что - всё равно!