Этот дождик сидит в печёнках

Любси
Этот дождик сидит в печёнках,
Напрягает его сонет...
Заедаю печаль сгущёнкой,
Но эффекта чего-то НЭТ!
Выжидая конец Вселенной
Или свой, на худой конец,
Ощущаю себя я пленной,
Пусть не видно цепей-колец,
Но куда убежать возможно,
Если трасса ведёт в Москву?
Отчего то смотреть мне тошно
На одетую в дождь листву...