или-или еле-еле

Амаиндига
"Ожившая буква А."

я все еще верю в сказки
я все еще верю людям
Христос воскресает в Пасху
мы все на том свете , будем...
я все еще или-или
я все еще еле-еле...
я минимум - крошево пыли
я максимум - произведение
творение в буквах и цифрах
творение мамы и папы
я душу храню в рифмах
и для меня они - святы!
останусь в словах, смешная...
останусь в словах, бунтарка
останусь! останусь на память...
пока я еще живая.

А.