Русский наш родной язык...

Галина Савельева
Русский наш родной язык,
Как богат он и велик,

И для каждого из нас
В нём огромный слов запас.

Самых нежных и простых,
Кратких, сердцу дорогих.

Он, как солнца яркий луч,
А в жару - студёный ключ.

Чтоб язык нам уберечь,
Засорять не будем речь

И его мы сохраним
Чистым, образным, живым

Для потомков - на века,
Сила Слова - велика!