Минутная слабость

Владимир Косенков
Я не писал..., оставшись жив едва,
Я начал жизнь свою опять с начала,
Как мелки кажутся мне прошлые дела,
Как чувств в той жизни настоящих было мало.

Какая мука все в себе таить,
Как хочется на миг вдруг стать ребенком,
Или по- волчьи жутко вдруг завыть,
И душу облегчить рыданьем громким.

Забыть на миг, что ты мужчина, муж,
И выплеснуть всю боль свою наружу,
И снять с нее тот непосильный груз,
Что в людях вызывает тихий ужас.

Но по другому, видимо, нельзя,
Боль душу разорвет твою иначе,
Вы видели когда-нибудь, друзья,
Как настоящие мужчины порой плачут?

Апрель 2013