Пешка

Поэт Романтик
В твоей жизни был я пешкой,
мною делала ходы.
И со злобною усмешкой,
жгла любовные мосты.

Ты лисою притворялась,
"милый, это я хочу"
А сама в других влюблялась,
- но зачем? спросить хочу.

Ты не любила, не страдала,
от себя не отпускала.
Ты о чем то все - мечтала,
и меня ты потеряла.

Когда день прошел, другой,
тогда вспомнила меня.
И сказала: - "дорогой,
сильно я люблю тебя"

- А ты знаешь? третий лишний,
на твоем я был пути,
Это видел все всевышний,
а теперь, к чертям иди!

Не хочу тебя я видеть,
даже слышать не хочу.
Не хотел тебя обидеть,
и молчать уж не могу.

Я не шут тебе уж больше,
веселить тебя любя.
И молчи я чуть подольше,
Загубил бы сам себя.

Все! Закрыли эту тему,
пешкой больше не живу.
Сделал в жизни перемену,
и другую я люблю!