Мы два крыла одной летящей птицы

Людмила Трифонова
Мы два крыла одной летящей птицы:
я чёрное – ты белое крыло.
Нам как монаде никогда не слиться:
я – инь, ты – янь иного не дано.
Не важно где добро, где зла начало,
оно в обоих нас отражено:
на белом чёрное, а в чёрном не случайно
горит звездою белое пятно.
Да я – земля, ты – голубое небо.-
нам друг без друга, видно не прожить,
ведь мрака не познать, не зная света,
и Мирозданья нам не изменить!
Два полюса мы на одной планете:
ты юг горячий, север стылый я...

Ты – Яndex поисковый в Интернете,
Я – AltaVista . Мы одна семья!

16.04.2013 г.