Арс-Пегасу

Александра Гамаюнова
Тебя уже сравнивают с Джоном Ленном,
Слава Богу, не с Элтоном Джоном.
Хотя, конечно,постоянство во времени
Помогает запомниться всяким пижонам.

Вдогонку очкам
И снимая корону,
И это совсем уже неприлично:
Жаль, ты не женщина-
Медуза Гаргона -
Из всех глазастых наиболее симпатична.

Но шаг-слог твой сбивающийся,
Искренне-личный,
Как у мальчишки при заикании.
Кажется мне вовсе не лишним
В твоем поэтическом признании.

1.03.13