Фальшивая любовь

Зоя Гринго
Я не любила, лишь хотела, чтоб меня любили.
Вон тот, красивый, что блондин, с глазами голубыми.
Он в моей власти, пока я о его знаю чувствах.
Я в его сердце. А моё счастливое. Там пусто.
А вон, щекастенький такой, я бы его хотела.
Хочу, чтоб только мне принадлежало его тело.
А вот талантливый, весёлый, песни свои пишет.
Прикольно было бы встречаться мне с таким парнишей.
Такой была моя любовь последние 3 года.
А управляли мною мнение других и мода.
Теперь же всё совсем не так, сегодня всё иначе:
Ты в моём сердце, для тебя оно стучит, мой мальчик.