Мы в мышеловке

Любси
Убийственно яркая осень,
Ментоловый дым изо рта.
Себя мы в астрал переносим
Без всякого телепортА…
Цифруем на память моменты,
Миксуем, как диски, года.
Теряем свои документы
С мозгами. И хочется, да,
Кричать от бессилия матом,
Чтоб время замедлило ход…
Но катится жизнь не накатом -
Летит на последней вперёд…
Останемся ли на зимовку
И встретим ли солнце весной?
Пока мы еще в мышеловке
Тусуемся переносной…