самый честный король

Цветочная Сова
малахольные пишут стихи про жизнь
про страдания любо петь им
и смеется над ними король Остролист
самый честный король на свете

те ведь только поют не прожив еще
и страдали они вполсилы
но смеется над ними король шутов
и за это ему спасибо

и глаза у него как слюда блестят
и зрачки высекают искры
он пожалуй смеяться уже устал
тем кто пишет стихи о жизни

ну а те все поют про вино и секс
про фекалии и убийства
и им хочется верить что счастье здесь
и что смерть не имеет смысла

все им хочется заново все сыграть
и у рока урвать поблажку
и играют, на то не имея прав -
но играть до конца им страшно

каждый быстр и востер, на расправу скор -
не дай Боже такого встретить!
но смеется над ними король дураков -
самый честный король на свете