Милый брат. Безнадёжно больному

Ольга Курузова
     Милый брат - себя не любишь.
     Взяв гордыней душу в плен,
     Ежедневно тело губишь,
     Приближая вечный тлен.

     Насмехаясь над судьбою,
     Безрассудно холишь спесь,
     Представляешься героем,
     Направляясь в точку - месть.

     Путь в бесстрастье отвергаешь.
     Не заняв к причастью мест,
     Шанс последний упускаешь,
     Снять с себя мучений крест.