Год Змеи

Ольга Шевченко 4
       Год Змеи

Желаю вам я, в год Змеи
И счастья и здоровья,
Чтоб все болячки уползли
В глубокое подполье.

Желаю, чтобы вы быстрей
Достигли своей цели.
А если встретится вам Змей,
Его бы не пригрели.

Чтоб деньги в форточку и в дверь
Змеёю к вам вползали.
И пожелать хочу теперь –
Чтоб вы любовь познали.