У меня к тебе тайна...

Вера Ильинова
У меня к тебе- нежность, у меня к тебе- тайна,
В облаках над тобою я, как прежде, летаю
Легким вихрем снежинок и капелью весной...
Повстречай мой подснежник на поляне лесной...

Вновь по северным рекам прогремит ледоход,
Шлю мои поздравленья и подстрочечный код.
Расстоянья, невзгоды, притяженье планет.
Говори что угодно...я твой сон, ты мой бред...