Иволга, детская сказочка

Влад Алексеев
Летит по полю иволга,
На спинке рюкзачок.
Не молодая иволга,
Почти что старичок.

                А что лежит на донышке
                Малютки рюкзачка?
                Два хвостика морковки,
                Да хвостик чесночка.

                Но почему же иволга?
                А как же старичок?
                На нем же плащик...
                ............желтенький

                Ну,понял,дурачок?

10.07.2007. Косяково