World is mine

Любси
Мы умеем общаться без фраз,
Быть колючими, как дикобраз,
Чуять жопой и видеть без глаз.
Отъездосники – это про нас.
Жрём бумагу заместо борща,
Потому что мы знаем, что ща
Он начнётся. Восторгом пища,
Не успеем опять попроща…
А потом мы вернемся домой,
Где одно «вынь-положь-три-помой»,
Он хорош разве что куркумой
Лизергином и тем, что он мой!