Россияне

Елена Быкова 5
Смеяться научились мы сквозь слёзы.
Решаем все вопросы на ходу.
Российскими считаются берёзы.
Не важно, чьи - в раю или в аду.

Умылись кровью на заре столетья
На перекрёстке временных эпох.
Спасли весь мир (никто и не заметил...).
Каким бы ни был - этот мир неплох.

Не плюй в колодец - это некрасиво.
Коль надо - зарекайся, не спеша.
Как от беды спасать - так это вновь Россия.
Как города бомбить - конечно, США.
_____________

 P.S. Рисунок с сайта Собиролайзеры: vkontakte.ru/Front315