Короли

Павел Березный
Как быстро забывают королей
Их игры, танцы и порой причуды
Как быстро забывают королей
Как дымку снов, как песнь из неоткуда


Они честны, порядочны порой
Они прекрасны и хранят заслуги
Они проблему делают игрой
Они таят от близких все невзгоды


Но время – МЕРА! И наступит час!
Когда врата откроются уныло.
И скажет кто то: -Он один из нас!
И вера в них у всех давно остыла.


Как быстро забывают КОРОЛЕЙ!!!