Геннадию Назарову

Евгений Ростунов
Стишочки, сценки, драмкружок…
Поставил пару школьных пьес –
К искусству маленький шажок…
К актерству вырос интерес…
ГИТИС… Театр на Малой Бронной…
(Захаров Марк благословил)
Актер, успехом  окрыленный,
В кинематограф угодил…
Солдат народный Ваня Чонкин…
Свою Державу любит он,
Как Нюрку, добрую девчонку,
Как из картошки самогон…
В общенье прост, умен и скромен.
С женой Натальей ходят в храм…
Артиста звания достоин,
С ним ярче светится экран.

ЕПР   16.04.13