Писать стихи я бросил

Поэт Романтик
Увы, я больше не поэт!
Писать стихи я - бросил.
И не пишу уже - поэм.
Перо и лист - забросил.

Мне надоело рифмовать,
Свои нелепые желанья,
Вносить все записи в тетрадь,
Писать свои признанья.

Я сжёг, все записи свои,
Стихи я - уничтожил,
Меня уж больше не пленит,
Писать все то - что прожил...