Против синьки

Любси
Знаете, как парятся, кто синькой увлекаются,
Они по жизни ноют, им по ходу это нравится.
Такие бедолаги все. В мечтах своих прославиться
Погрязли, но никто не хочет встать и подзапариться.

Ну да, есть зомбоящик, батлы градусов бодрящих,
Котлетосы с фри хрустящей и диван, такой манящий.
А на мозги положили. За них всё продумал Жирик
И другие евре… дяди! Пейти дальше, подыхайте.
Если ты кретин, то это твой, блин, вердикт,
А мы не хотим себе такой участи...

Так, а я о чем? Ну это, блин… А! Ну вот.
Помните, что синь до добра не доведёт,
Скоро рыжий зверь вас в своё царство заберёт.

Ну а меня от жизни прёт и даже если нет банкнот,
Есть работа и музеи, и кинишко, и общенье.
Мир и так такой прикольный, но не все секут. Ваще не.