I

Саша Маслов
Полная луна освещает путь,
Впереди раскинулся город.
Тот, кто должен уснуть
Был ещё слишком молод.

Его дом дышал тишиной,
Он спал, раскинувшись в постели,
А в то же время, за стеной,
К его дому продвигались тени.

Полная луна освещает путь,
Он спит, не думая о смерти...
Зажатый рот, удар кинжалом в грудь.
Его найдут, но только на рассвете.