Сахара

Катя Селюк
наварит, намоет, нагладит...
и сядет. и в небо глядит.
и лунные блики - во взгляде,
летучие мыши - в груди.

и сухость. почти-что Сахара.
и смех - некрасивый, как зоб...
в наушниках - бесится Мара,
прекрасная, без тормозов...

и всё, что болело когда-то -
острижено, сбрито - давно.
и цедит: "сама виновата",
в вину - добавляя вино -

сухое... почти-что Сахара.
и снова - на кнопке "репит":
кошмары... ночные кошмары...
и шёпот: любимая, спи...