Мы - частицы Бога

Ольга Шевченко 4
Мы – частицы Бога

Религии терзают нас на части.
Поэтому и страсти бьют ключом.
На самом деле, люди жаждут власти,
А ВЕРА совершенно не при чём.

Во все века, чем беды нам пророчить,
Нашёлся б среди нас такой мудрец –
Сказал бы: « Хватит головы морочить!
Поймите же вы, люди, наконец:

Какой бы ни была у нас дорога:
Запутанной, а может и прямой –
Поймите, что мы все – частицы Бога,
К нему мы возвращаемся домой».