Больно не тем

Нужная Нежность 2
 больно не тем,
 в ком боль.

 а тем, о которых
 не помнят.
 чьи имена
 не произносят всух.
 в воображении не рисуют.
 не пишут писем.
 не шлют открыток.
 не оставляют дверь
 преоткрытой.
 не спешат обогреть
 бесконечной зимой.
 не держат за руки.
 и не ждут
 домой.