***

Александр Галахов 2
Ты очень рядом.близко.
Кажется вздох и в нервы.
И не найти в списках
Кто же шагнул первый.
Ночь или утро? все же.
Будто мгновенья чуда.
И я не знаю.Может,
Это всё лишь простуда.
Но я болеть согласен,
Утро встречать глазами.
Может быть разукрасим
Мир разноцветным.Сами.