Старые бабы все дуры

Иван Сидоров 9
Завядшие травы не встанут.
Не станут зелеными вновь.
Увядшая роза не сможет,
Вернуть роковую любовь.
И ты не мечтай о Грее,
Ведь ты не святая Ассоль.
Вот в этом вся суть, дорогая,
В этом вся соль,
Что старые бабы все дуры,
Мечтают лишь об одном:
Как бы начать все сначала,
Но только не с этим козлом!