Не поэт? - так это про меня! - шуточка

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
      *** НЕ ПОЭТ? - ТАК ЭТО ПРО МЕНЯ! ***
         
                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")      

               

                Рецензия на
                «Не поэт»
                (Андрей Аксенов 2)

                /Сложно быть в душе поэтом!
                Не равнять себя с другими.
                Мысли рифмовать при этом,
                Чтоб не пропитались ими.

                Здесь я,что хочу сказать:
                "Не поэт,но мог бы стать."
                Напишу то,что хотел-
                Стать бы мог,но не умел!/

                http://www.stihi.ru/2013/01/15/2157

            
                *      *      *      *      *


                Я пишу стихи, при этом
                Не могу себя назвать
                графоманом, хоть поэтом
                Так и не случилось стать.

                Понимаю, что убого,
                Хоть и рифмой хороша,
                Выглядит строфа - ей Богу,
                В ней живет моя душа!

                16.04.2013г.