Расчётный счёт

Елена Кабанова -Полынова
Счёт расчётный уже открылся,
Пусть все Ангелы в небе рАтуют…
За поступки свои откупился?
Не поможет, проценты капают…

Время – мастер все камни сточит,
Слышишь, ветер поёт дифирамбы?
Только звук от часов песочных,
Да мерцанье настольной лампы…

Отогреться и излечиться
Инфракрасным лучом заката…
Почему каждой ночью снится,
Как мечтал и любил когда-то?