Не жаль, если любишь...

Ведающий
Не жаль, если любишь, и в пропасть упасть,
Не жаль мне любить ее чисто...
И если взаимности нет, не жаль мне страдать,
Не жалко пред всеми речисто
Ее защищать от всех злых языков,
И даже, если ей нелюбим,
Ради нее на все я готов...