Я спасенья желаю всем

Катя Позолотина
Я тебя разлюбил, родная,
Я тебя разлюбил совсем.
И желаю другим влюблённым,
Разлюбить тебя насовсем.

Не хочу  я ни с кем делиться,
Даже если, ты не моя.
Я молчал, что успел влюбиться.
Ведь желаю тебе добра.

Пусть разлюбят тебя, как я.
Сильно-сильно и насовсем.
Они не вынесут смерти, огня!
Не позволю сгорать я всем!