Свежая серия нового дня

Любси
Сердце стучит очень тихо, как мышка,
Время летит очень быстро, как джип,
Что значит жизнь, знаю не понаслышке,
В ней много роз, только в каждой есть шип.

Мне не нужны никакие советы,
Жизненный путь – это выбор души.
Может быть, и пожалею об этом,
Снижу тогда обороты у шин…

Ну а пока всё довольно прикольно,
Свежая серия нового дня
Катится лёгкой бодрящей рекой на
Тех, кто поблизости и на меня!